Biscotti di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare biscotti di patate dolci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 109 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di biscotti / cottura, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di patate dolci AKA Come utilizzare le patate dolci rimanenti, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mix di biscotti in una grande ciotola. In una piccola ciotola, schiacciare le patate dolci; mescolare il latte e il burro. Mescolare in biscotto mescolare solo fino inumidito.
Goccia da cucchiaini colmi 2 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 425° per 8-10 minuti o fino a doratura.