Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire la patata dolce e il latte in una piccola ciotola; aggiungere la miscela di patate al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 3/4 di pollice; tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 10 biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina. Raccogliere la pasta rimanente.
Rotolo ad uno spessore di 3/4 pollici.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 6 biscotti.
Posizionare i biscotti sulla teglia preparata. Scartare gli scarti rimanenti.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare 5 minuti su cremagliere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.