Biscotti di patate dolci

I biscotti di patate dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 86g di grasso, e un totale di 1981 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una teglia grande e bordata con un foglio. Pungere le patate dappertutto con un coltello affilato e metterle sulla teglia.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, 45 minuti a 1 ora. Mettere da parte le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, quindi estrarre la carne e schiacciarla in una ciotola. Misurare 3/4 tazza di purea per biscotti e mettere in una ciotola (coprire e conservare in frigorifero qualsiasi purea rimanente per un altro uso).
Aumentare la temperatura del forno a 204°.
Aggiungere il latticello alla purea e mescolare fino a che liscio. Setacciare la farina, lo zenzero, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Usando un frullatore per pasticceria o le dita, mescolare in 6 cucchiai. burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere la miscela di patate e mescolare delicatamente fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, aggiungendo più latticello 1 cucchiaio. alla volta, se necessario. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente. Pat fuori pasta ad uno spessore di 1/2 pollici e utilizzare un 1 1/2 pollici taglierina rotonda per tagliare fuori come molti biscotti come si può.
Mettere i biscotti a 1 pollice di distanza su una grande teglia non ingrassata. Raccogliere gli scarti, tamponare insieme, tagliare più biscotti e posto sulla teglia. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro e pennello su piani di biscotti.
Cuocere per 12-14 minuti, fino a doratura.
Lasciare raffreddare su graticci per 5 minuti per servire caldo o più a lungo per servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS