Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, patata dolce, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere la patata dolce in un tovagliolo di carta.Microonde in alto fino al morbido, 4 minuti.Scoop carne in una ciotola e mash; setaside.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere biscotto mixand burro in una ciotola; strofinare il burro in mixwith punta delle dita fino a quando grande pisello-sizedcrumbs forma.
Aggiungere patate dolci, lattee pimento; mescolare fino a quando appena combinato.
Trasferire la pasta su una teglia eformare in un rettangolo di 12 "x 4".
Tagliare in 8rettangoli con un coltello seghettato e separareleggermente.
Cuocere fino a quando i biscotti sono fermial tocco, da 8 a 10 minuti.
Trasferimento toa filo rack per raffreddare. Una volta fresco, conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.