Biscotti di patate dolci
Biscotti di patate dolci è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di patate dolci, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di patate dolci AKA come utilizzare le patate dolci avanzi, Biscotti di patate dolci leggermente dolci, e Biscotti di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola grande e separata, mescolare le patate dolci e il burro.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di patate e mescolare per ottenere un impasto morbido. Quindi aggiungere il latte un cucchiaio alla volta per mescolare e continuare a tagliare. Girare l'impasto su una tavola infarinata e lanciare leggermente fino a quando l'esterno dell'impasto appare liscio.
Stendere l'impasto a 1/2 di pollice di spessore e tagliare con un tagliabiscotti.
Mettere i biscotti su una padella unta e coprire con burro fuso.
Cuocere per circa 15 minuti. (Guarda il tuo forno: Se i biscotti sono doratura troppo veloce, abbassare la temperatura.)