Biscotti di patate

Biscotti di patate
La ricetta dei Potato Drop Biscuits può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta produce 12 porzioni con 209 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano fiocchi di patate, panna, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Drop Sugar Cookies , i Lemon Drop Cookies e i Lemon Drop Jello Shots .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci il mix di biscotti e i fiocchi di patate. In una piccola ciotola, sbatti il latte e la panna acida. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire a cucchiaiate colme di composto su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere in forno a 400° per 10-12 minuti o finché la superficie non inizia a dorare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista