Biscotti di patate
La ricetta dei Potato Drop Biscuits può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta produce 12 porzioni con 209 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai a portata di mano fiocchi di patate, panna, latte e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Drop Sugar Cookies , i Lemon Drop Cookies e i Lemon Drop Jello Shots .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il mix di biscotti e i fiocchi di patate. In una piccola ciotola, sbatti il latte e la panna acida. Mescola con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi.
Distribuire a cucchiaiate colme di composto su una teglia unta.
Cuocere in forno a 400° per 10-12 minuti o finché la superficie non inizia a dorare.