Biscotti di pasta frolla di pecan praticamente crudi

Biscotti di pasta frolla di pecan praticamente crudi
I biscotti di pasta frolla di pecan praticamente crudi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 12 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Se hai sale marino, sciroppo d'acero, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 376 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di pasta frolla di pecan, Biscotti di pasta frolla di pecan, e Biscotti di noci pecan di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le noci pecan in un robot da cucina e pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati. Non a più di processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere la farina di cocco e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero e pulsare fino a quando l'impasto inizia ad aderire.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, scoop la pastella dal cucchiaio arrotondato su un vassoio foderato Teflex. Utilizzare il palmo della mano per appiattire delicatamente i biscotti a circa 1/3 di pollice di spessore.Disidratare a 110 ° F per circa 4 ore, capovolgendo con cura i biscotti su un vassoio foderato in rete a metà strada, fino a quando non si sentono asciutti e sodi.Preriscaldare il forno a 300 ° F. Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, raccogliere la pastella dal cucchiaio arrotondato su una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare il palmo della mano per appiattire delicatamente i biscotti a circa 1/3 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere per 9-11 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia prima di maneggiarla (altrimenti si sbricioleranno).Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore per un massimo di un mese
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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