Biscotti di pasta frolla di pecan
I biscotti di pasta frolla pecan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai il bicarbonato di sodio, la farina per tutti gli usi non sbiancata, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla di pecan, Biscotti di pasta frolla di pecan, e Biscotti di pasta frolla di pecan.
Istruzione
Macinare finemente le noci pecan tostate e lo zucchero nel processore. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro; tagliare con on / off si trasforma fino a quando le forme di farina grossolana.
Aggiungere la panna e la vaniglia. Processo utilizzando on / off si trasforma fino a quando umido forma grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco.
Posizionare il foglio di carta cerata sul piano di lavoro.
Cospargere leggermente la carta cerata con la farina.
Posizionare il disco di pasta al centro della carta cerata e coprire con il secondo foglio.
Stendere la pasta a 1/4-a 3/8 pollici di spessore. Utilizzando 2 pollici scanalata cookie cutter, tagliare i biscotti.
Trasferire in grande teglia. Raccogli gli scarti, raccogli di nuovo e ritaglia i biscotti aggiuntivi. Premere 1 pecan metà al centro di ogni biscotto. Conservare in frigorifero i biscotti 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Cuocere i biscotti fino a doratura leggera, circa 20 minuti. Raffreddare su rack. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)