Biscotti di pasta frolla di GG
I biscotti di pasta frolla di GG sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Se hai burro, uova, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Provare Biscotti di pasta frolla, Shortbread M & M Cookies, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il burro, 1 1/2 tazza di zucchero bianco, e zucchero pasticceri insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare in amido di mais e 2 tazze di farina. Fare un pozzo al centro dell'impasto; aggiungere l'uovo e mescolare bene. Impastare il restante 1 tazza di farina in pasta con le mani fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola.
Arrotolare la pasta in palline di noce.
Versare 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola; immergere la parte superiore di ogni palla in zucchero. Disporre le palle su una teglia. Appiattire leggermente ogni palla usando il fondo di un bicchiere.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raffreddare nelle pentole per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.