I biscotti di pasta frolla di GG sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Se hai burro, uova, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Provare Biscotti di pasta frolla, Shortbread M & M Cookies, e Biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro, 1 1/2 tazza di zucchero bianco, e zucchero pasticceri insieme in una ciotola con un mixer elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare in amido di mais e 2 tazze di farina. Fare un pozzo al centro dell'impasto; aggiungere l'uovo e mescolare bene. Impastare il restante 1 tazza di farina in pasta con le mani fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero Semolato
Amido Di Mais
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Arrotolare la pasta in palline di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Pasta
Rotolo
4
Versare 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola; immergere la parte superiore di ogni palla in zucchero. Disporre le palle su una teglia. Appiattire leggermente ogni palla usando il fondo di un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raffreddare nelle pentole per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.