Biscotti di pasta frolla della nonna

Biscotti di pasta frolla della nonna
Biscotti di pasta frolla della nonna è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero della nonna, Biscotti di spezie della nonna, e Biscotti di zucchero della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema insieme il burro, lo zucchero, il sale, la noce moscata e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere la farina un po ' alla volta fino a quando il composto è rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere sulla tavola infarinata e impastare leggermente fino a quando l'impasto inizia a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Stendere uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare nelle forme desiderate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Mettere su una teglia non unta, decorare con cristalli di zucchero colorati e ciliegie al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista