Biscotti di pasta frolla della nonna
Biscotti di pasta frolla della nonna è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero della nonna, Biscotti di spezie della nonna, e Biscotti di zucchero della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme il burro, lo zucchero, il sale, la noce moscata e il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la farina un po ' alla volta fino a quando il composto è rigido.
Mettere sulla tavola infarinata e impastare leggermente fino a quando l'impasto inizia a rompersi.
Stendere uno spessore di 1/4 di pollice e tagliare nelle forme desiderate.
Mettere su una teglia non unta, decorare con cristalli di zucchero colorati e ciliegie al maraschino.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.