Biscotti di pasta frolla con zucchero di canna intinto al cioccolato
Cioccolato immerso biscotti di pasta frolla di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero di canna, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla di mandorle al cioccolato con zucchero Turbinado e sale marino, Biscotti di pasta frolla allo zucchero di canna, e Biscotti di pasta frolla immersi nel cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Sbattere in zucchero di canna, sale, e, se lo si desidera, zucca torta di spezie, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Usa le mani per portare la pasta insieme in una palla.
Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 12x8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una teglia ungrased.
Tagliare il lato da 8 pollici dell'impasto in otto strisce da 1 pollice (non separare le strisce).
Tagliare ciascuna striscia longitudinalmente in sei sezioni da 2 pollici (non separare i rettangoli). Dopo il taglio, ci dovrebbero essere 24 rettangoli di 1x2 pollici.
Togliere dal forno e tagliare i rettangoli a metà per fare 48 biscotti più piccoli.
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e croccanti. Raffreddare su un foglio di biscotto su una griglia.
In una piccola ciotola a microonde, unire Ghirardelli® 60% Cacao Amaro Cioccolato cottura patatine e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio. Immergere i biscotti nel cioccolato fuso; lasciare gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Collocato immerso biscotti su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set. Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare fino a 3 mesi.