Biscotti di pasta frolla con zucchero di canna intinto al cioccolato

Biscotti di pasta frolla con zucchero di canna intinto al cioccolato
Cioccolato immerso biscotti di pasta frolla di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 86 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, zucchero di canna, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla di mandorle al cioccolato con zucchero Turbinado e sale marino, Biscotti di pasta frolla allo zucchero di canna, e Biscotti di pasta frolla immersi nel cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, battere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Sbattere in zucchero di canna, sale, e, se lo si desidera, zucca torta di spezie, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Battere in gran parte della farina, come si può con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Usa le mani per portare la pasta insieme in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 12x8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una teglia ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare il lato da 8 pollici dell'impasto in otto strisce da 1 pollice (non separare le strisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Tagliare ciascuna striscia longitudinalmente in sei sezioni da 2 pollici (non separare i rettangoli). Dopo il taglio, ci dovrebbero essere 24 rettangoli di 1x2 pollici.
5
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e tagliare i rettangoli a metà per fare 48 biscotti più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere per altri 10 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e croccanti. Raffreddare su un foglio di biscotto su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
In una piccola ciotola a microonde, unire Ghirardelli® 60% Cacao Amaro Cioccolato cottura patatine e accorciamento. Microonde a media potenza (50 percento) per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio. Immergere i biscotti nel cioccolato fuso; lasciare gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Collocato immerso biscotti su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set. Godere immediatamente, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni, o congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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