Biscotti di pasta frolla alla lavanda
I biscotti di pasta frolla alla lavanda richiedono circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di menta, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla alla lavanda, Biscotti di pasta frolla al miele Lavanda, e Acqua di rose Lavanda Shortbread.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero a velo fino a quando leggero e soffice.
Mescolare la lavanda, la menta e la scorza di limone.
Unire la farina, l'amido di mais e il sale; mescolare nella pastella fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto in due palline, avvolgere in un involucro di plastica e appiattire a circa 1 pollice di spessore. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in forme con tagliabiscotti. I francobolli dei cookie funzioneranno bene anche su questi.
Posto su fogli di biscotti.
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato, solo fino a quando i biscotti iniziano a rosolare ai bordi. Raffreddare per qualche minuto sulle teglie quindi trasferire su graticci per raffreddare completamente.