Biscotti di pasta frolla al Basilico al limone e lime
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Se hai zucchero a velo, foglie di basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla al basilico al limone e lime, Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico, e Biscotti di pasta frolla al Limone Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere la farina, 1/2 tazzasucchero in polvere, burro, basilico,entrambi gli zest, succo di limone e sale in un robot da cucina.Pulse fino a formare grandi grumi umidi.Misurare livello cucchiai di pasta; rotolare tra i palmi delle mani per formare palline.
Mettere su una grande teglia, distanziando2 " a parte. Spolverare leggermente il fondo di una tazza di misurazione piatta con zucchero in polvere e premere i biscotti in 2 " giri, spolverare il fondo con zucchero a velo come necessario per evitare che si attacchi.
Cospargere topsof biscotti con levigatura zucchero, se si utilizza.
Cuocere fino a quando i bordi sono marroni, circa 20minuti.
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare.
Per porzione: 90 calorie, 6 grammi di grassi, 9 g di carboidrati