Biscotti di pasta frolla
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 159 calorie. Se 19 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di pasta frolla potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla, Biscotti di pasta frolla, e Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbatti la farina, lo zucchero ecottura in polvere in una grande ciotola.
Aggiungere il burro; usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a quandoforme di farina carsa.
Sbattere l'uovo e il tuorlo in una ciotola; aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo per frullare.
Linea 2 teglie con pergamenacarta. Misurare la pasta di 2 cucchiaie rotolare in palline.
Posto su fogli preparati, spaziatura 2 " a parte. Fai una rientranza incentro di ogni palla; riempire ciascuno con 1/2 cucchiaino di marmellata.
Cuocere i biscotti fino a doratura, 12-14 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare.