Biscotti di Pasqua greci da Smirne

I biscotti pasquali greci di Smyrnan sono un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il lievito, la scorza d'arancia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Ricette simili includono Biscotti pasquali greci, Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne, e Pane greco di Pasqua.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il lievito e mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero.
Aggiungere 4 tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ognuno.
Aggiungere latte e farina.
Lavorare con le mani fino a quando l'impasto è liscio.
Aggiungere la scorza d'arancia grattugiata. L'impasto deve essere rigido, quindi aggiungere ulteriore farina se necessario.
Rompere piccole porzioni di pasta e stendere in strisce a matita lunghe circa 11 pollici. Piegare ogni striscia in terzi, lateralmente, e premere leggermente insieme alle estremità.
Posizionare i biscotti sulla teglia non ingrassata.
Top pennello con uovo sbattuto.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 18-20 minuti.