Biscotti di pan di zenzero senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine biscotti di pan di zenzero una prova. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 295 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la gomma di xantano, il chiodo di garofano macinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 195 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di pan di zenzero senza glutine, Biscotti di pan di zenzero senza glutine, e Biscotti senza glutine di pan di zenzero ritaglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso integrale, la farina di riso dolce, l'amido di tapioca, lo zenzero macinato, la cannella in polvere, il lievito, il sale, il chiodo di garofano macinato e la gomma di xantano. Accantonare. In ciotola di mixer stand dotato di attacco paddle, crema insieme burro e zucchero di canna scuro fino a quando una pasta spessa forme, circa 30 secondi.
Aggiungere l'uovo. Frullare fino a quando combinato. Fermare il mixer e raschiare il fondo e i lati della ciotola.
Aggiungere ingredienti secchi. Frullare fino a formare un impasto denso.
Aggiungi melassa. Frullare fino a completa combinazione.
Infarinare leggermente il piano di lavoro con farina di riso integrale. Girare la pasta sul bancone e pat in un giro. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente. Raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e lasciare riposare per cinque minuti. Dividere la pasta rotonda a metà e stendere a 1/4 di pollice di spessore su un piano di lavoro infarinato di riso generosamente.
Posizionare i biscotti su una teglia foderata di pergamena.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e aromatici. Ripetere con la pasta rimanente.
Biscotti freschi su una griglia. Decorare a piacere. Conservare i cookie in un contenitore coperto per un massimo di una settimana.