Biscotti di pan di zenzero al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di pan di zenzero al cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai melassa, sale, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, Biscotti di pan di zenzero al cioccolato, e Biscotti di pan di zenzero al cioccolato.
Istruzione
Unire burro o margarina, melassa e cioccolato non zuccherato nella parte superiore di una doppia caldaia.
Riscaldare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Setacciare insieme la farina, 2/3 di tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero e il sale. Mescolare la miscela di cioccolato fuso e il latte.
Mescolare bene. Raffreddare fino a quando ferma.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Rotolare le palle nello zucchero.
Posizionare su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 10 minuti.