Biscotti di pan di zenzero al burro

Biscotti di pan di zenzero Butterscotch è un vegetariano ricetta con 54 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di melassa, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di pan di zenzero al burro, Biscotti di pan di zenzero al burro, e Biscotti di pan di zenzero Butterscotch {Buon Natale} per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
UNIRE la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale in una piccola ciotola.
SBATTERE il burro, lo zucchero, l'uovo e la melassa nella grande ciotola del mixer fino a renderlo cremoso. A poco a poco battere in miscela di farina fino a ben amalgamato. Mescolare i bocconcini. Goccia da cucchiaio arrotondato su teglie ungrased.
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.