Cherry Snowball Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 113 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, noci, ciliegie al maraschino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotti di palle di neve di cocco ciliegia, Biscotti alla ciliegia al pistacchio, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Battere 1/4 tazza di zucchero a velo e burro con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere la farina; battere per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere l'avena; battere per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
5
Aggiungere la noce di cocco; battere per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
6
Aggiungere le noci; battere per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
7
Aggiungere sale; battere per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Mescolare le ciliegie nella miscela di burro, battendo fino a quando l'impasto si unisce e diventa rosa chiaro dalle ciliegie, circa 25 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Burro
Pasta
9
Goccia cucchiai di pasta 2 pollici a parte su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Versare il restante 1 tazza di zucchero a velo in un piatto poco profondo; arrotolare i biscotti caldi nello zucchero per rivestire. Dopo aver arrotolato tutti i biscotti una volta, arrotolare nuovamente lo zucchero a velo per rivestire.