Biscotti di noce di cocco-Macadamia gommosi

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosi biscotti di noce di cocco-Macadamia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 117 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Vai al negozio e prendi vaniglia, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di noci di macadamia con gocce di cioccolato bianco gommoso, Biscotti di zucchero di canna gommosi con gocce di cioccolato bianco e noci di macadamia, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in avena, cocco e noci.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.