Biscotti di Natale italiani
Biscotti di Natale italiani è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 120 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, i fichi, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti di Natale italiani, e Cucidatis di zia Rachel (Biscotti al Fico di Natale).
Istruzione
Unire la farina e il lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Fare un pozzo al centro della miscela e mettere da parte.
Unire lo zucchero, il latte e la vaniglia in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare gradualmente le uova.
Versare nella miscela di farina riservata, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Impastare da 3 a 4 volte su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo di spessore 1/4 pollici; tagliare in 1 1/2 pollici quadrati.
Mettere un fico al centro di ogni quadrato; premere pasta intorno fig.
Posizionare i biscotti, cucitura laterale verso il basso, su fogli biscotti unti.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti.
Rimuovere dai fogli di biscotti e raffreddare completamente su graticci.
Spalmare la glassa sulle cime dei biscotti.