Biscotti di Natale I

Biscotti di Natale I è un vegetariano ricetta con 144 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, metà di noci, scorza di cedro candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s.
Istruzione
Far bollire la melassa e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lascia raffreddare lo sciroppo.
Macinare noci, uvetta, ribes e cedro e frullare insieme al burro o allo strutto in una grande ciotola.
Aggiungere lo sciroppo raffreddato.
Mescolare le spezie, l'olio di anice, le uova, il sale e il latte acido.
Mescolare in soda e farina. Riposare l'impasto in frigorifero per diversi giorni.
L'impasto può essere srotolato e tagliato, o modellato in rotoli e affettato.
Mettere su fogli di biscotti unti.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-20 minuti. Raffreddare su cremagliere.