Biscotti di Natale di Dora
Biscotti di Natale di Dora richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 107 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 135 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Cialde giapponesi D Dora Yaki, e Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Mescolare insieme zucchero, accorciamento o margarina, estratto di vaniglia e crema di estratto di mandorle questi insieme fino alla luce.
Aggiungere le uova e battere bene.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale ( utilizzare 1/2 tè. se si utilizza la margarina).
Aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con il latte, terminando con la miscela di farina. L'impasto sarà piuttosto rigido e potrebbe richiedere la miscelazione dell'ultimo pezzo di farina a mano.
Stendete porzioni di pasta sulla tavola infarinata e tagliate con le vostre formine per biscotti preferite.
Mettere su fogli di biscotti unti e cuocere per 10-12 minuti . Prova per la cottura toccando leggermente con il dito. Se non c'è ammaccatura, sono fatti. Fresco e gelo, decorare con zuccheri colorati e glassa colorata..
Nota: Se ti piacciono i biscotti croccanti, arrotolare l'impasto più sottile. Per più torta-come rotolo di pasta più spessa e utilizzare tagliabiscotti in metallo. Originariamente abbiamo usato l'olio di anice per insaporire l'impasto (da 5 a 6 gocce) al posto degli estratti di vaniglia e mandorla. Ma i miei figli preferiscono gli estratti.