Biscotti di Natale cinesi
I biscotti di Natale cinesi potrebbero essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 114 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . È una ricetta economica per gli amanti del cibo cinese. 72 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. È perfetto per Natale . Vai al negozio e prendi i noodles chow mein, le arachidi tostate a secco, le gocce di burro di arachidi e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% al cucchiaio . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il Cringle Christmas Crack (il miglior crack natalizio di sempre!) , i Divine Christmas Candy Cane Cookies e i Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Istruzione
Fate sciogliere il cioccolato e le gocce di burro di arachidi a bagnomaria, a bagnomaria, mescolando spesso, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mescolare i noodles chow mein con le arachidi in una grande ciotola.
Versare il composto di cioccolato sui noodles e sulle arachidi e girare per ricoprire.
Rivestire una teglia con carta da forno. Versare il composto a cucchiaiate rotonde sulla teglia preparata. Mettere in frigo finché non si solidifica, circa 2 ore.