Biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle)

Hai bisogno di un dessert vegetariano senza latticini e lacto ovo? I biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle) potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di uova, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Belgrader Brot (Biscotti di Natale tedeschi), Biscotti Springerle profumati di Zabaione, e Biscotti natalizi: Biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di prugne speziate alla carota e arancia al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e il lievito, mettere da parte. In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero fino a quando non è denso e leggero. Mescolare la scorza di limone e l'anice macinato.
Aggiungere la miscela di farina, mescolare bene. Coprire e raffreddare la pasta per circa un'ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollice di spessore. Tradizionalmente, si farebbe rotolare l'impasto con un mattarello springerle, ma l'impasto può essere tagliato in piccole forme di qualsiasi tipo.
Mettere i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie, cospargere con semi di anice e lasciare fuori scoperto, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i biscotti per 25-30 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.