Biscotti di meringa alla menta piperita
La ricetta I biscotti di meringa alla menta piperita possono essere fatti in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 72 e costa 20 centesimi per porzione. Questo dolce ha 25 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Una miscela di colorante alimentare in pasta, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di meringa alla menta piperita, Biscotti di meringa alla menta piperita, e Menta piperita Meringa Baci.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di menta piperita e sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Se lo si desidera, utilizzando un nuovo piccolo pennello, dipingere quattro strisce rosse e verdi alternate all'interno di una borsa da pasticceria dotata di una punta a stella # 2D. Riempire il sacchetto con meringa. Tubo 1-1 / 2-in.- biscotti di diametro su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena, riverniciando le strisce se necessario.
Cuocere a 250° per 40-45 minuti o fino a quando non è impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1-1 / 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta pergamena.
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere i fondi di meringhe nel rivestimento fuso, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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