Biscotti di meringa alla menta piperita

Biscotti di meringa alla menta piperita
La ricetta I biscotti di meringa alla menta piperita possono essere fatti in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap serve 72 e costa 20 centesimi per porzione. Questo dolce ha 25 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Una miscela di colorante alimentare in pasta, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti di meringa alla menta piperita, Biscotti di meringa alla menta piperita, e Menta piperita Meringa Baci.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la crema di tartaro, estratto di menta piperita e sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Se lo si desidera, utilizzando un nuovo piccolo pennello, dipingere quattro strisce rosse e verdi alternate all'interno di una borsa da pasticceria dotata di una punta a stella # 2D. Riempire il sacchetto con meringa. Tubo 1-1 / 2-in.- biscotti di diametro su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena, riverniciando le strisce se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Cuocere a 250° per 40-45 minuti o fino a quando non è impostato e asciutto. Spegnere il forno; lasciare le meringhe in forno per 1-1 / 2 ore. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Immergere i fondi di meringhe nel rivestimento fuso, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Mettere su carta cerata; lasciare riposare fino a quando impostato. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Dr. Hermann Dr. H. Riesling con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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