Biscotti di melassa morbidi

Biscotti di melassa morbidi
I biscotti di melassa morbidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di melassa morbidi, Biscotti di melassa morbidi V, e Biscotti di melassa morbidi e gommosi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, battere lo zucchero di canna, accorciando, melassa e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta con cucchiai arrotondati in palline da 1 1/2 di pollice. Immergere le cime nello zucchero semolato. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle, lati zuccherati up, circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
PastaPasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 13 a 16 minuti o solo fino a quando set e biscotti appaiono asciutti. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista