Biscotti di melassa morbidi
I biscotti di melassa morbidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di melassa morbidi, Biscotti di melassa morbidi V, e Biscotti di melassa morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. In una grande ciotola, battere lo zucchero di canna, accorciando, melassa e uovo con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli altri ingredienti tranne lo zucchero semolato.
Forma la pasta con cucchiai arrotondati in palline da 1 1/2 di pollice. Immergere le cime nello zucchero semolato. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle, lati zuccherati up, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 13 a 16 minuti o solo fino a quando set e biscotti appaiono asciutti. Rimuovere immediatamente dalla teglia al rack di raffreddamento.