Biscotti di melassa classici
I biscotti di melassa classici potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 120 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero semolato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta di pan di zenzero con melassa Buttercream {Holiday Classic}, 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
Unire accorciamento e zucchero di canna in una grande ciotola. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la melassa; battere fino a quando leggero e soffice.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale in una ciotola media. Battere in miscela accorciante a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Raffreddare 3 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Formare la miscela in palline da 1 pollice; immergere un lato nello zucchero semolato.
Posto, lato zuccherato verso l'alto, su ungreased cookie foglio 2 pollici a parte.
Cuocere da 12 a 15 minuti. Raffreddare su rack.