Biscotti di melassa allo zenzero
Ginger Melassa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di uova, zenzero candito, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, Biscotti di melassa allo zenzero, e Biscotti di melassa allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e le spezie in una ciotola media.
Utilizzando un mixer stand o un mixer elettrico a mano, unire olio, melassa, zucchero e uova e battere per 15-20 secondi fino a quando combinato (se si utilizza un mixer stand utilizzare l'allegato paddle). Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati.
Mescolare lo zenzero candito con una spatola di gomma, assicurandosi che gli ingredienti asciutti e bagnati siano completamente incorporati. Formare l'impasto in una palla, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia con carta pergamena.
Versare lo zucchero 1/4 di tazza in una piccola ciotola.
Togliere l'impasto dal frigo e formare in circa 1 cucchiaio di palline di dimensioni. Rivestire leggermente le palline nello zucchero e posizionarle sulla teglia preparata.
Cuocere per 12 minuti. Appariranno poco cotti ma si induriranno mentre si raffreddano.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare alcuni minuti e trasferire su un piatto o stendino. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato, circa 30 biscotti. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per 4-5 giorni, ma siamo onesti, non dureranno così a lungo.