Biscotti di melassa al cioccolato morbido
Morbido cioccolato melassa biscotti è un vegetariano dessert. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 276 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 359 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di farina, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di melassa morbidi, Biscotti di melassa morbidi, e Biscotti di melassa morbidi V.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero semolato e sale fino a quando combinato.
Sbattere l'uovo, la vaniglia e la melassa.
In una ciotola media, frullare la farina con cacao e bicarbonato di sodio.
Sbattere in miscela bagnata fino a quando appena combinato. Raffreddare fino alla ditta, circa 10 a 20 minuti.
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Utilizzando misurino o 1/4 tazza, porzione di pasta in palline e rotolare in zucchero. Spazio in modo uniforme su padelle e premere delicatamente palline di pasta a circa 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere solo fino a quando soffiato e cominciando a rompere, 7 a 8 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e davanti a dietro a metà cottura.
Subito dopo la rimozione dal forno, dare padelle un rubinetto duro e premere delicatamente il centro di ogni biscotto per sgonfiare (vedi nota).
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella per 2 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli completamente.