Morbido cioccolato melassa biscotti è un vegetariano dessert. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 276 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 359 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di farina, zucchero semolato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di melassa morbidi, Biscotti di melassa morbidi, e Biscotti di melassa morbidi V.
Istruzione
1
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, sbattere il burro con lo zucchero di canna, 1/2 tazza di zucchero semolato e sale fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Scrapple Fresco
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'uovo, la vaniglia e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Latte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In una ciotola media, frullare la farina con cacao e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Carta Di Riso
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere in miscela bagnata fino a quando appena combinato. Raffreddare fino alla ditta, circa 10 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Utilizzando misurino o 1/4 tazza, porzione di pasta in palline e rotolare in zucchero. Spazio in modo uniforme su padelle e premere delicatamente palline di pasta a circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere solo fino a quando soffiato e cominciando a rompere, 7 a 8 minuti, ruotando padelle da cima a fondo e davanti a dietro a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Subito dopo la rimozione dal forno, dare padelle un rubinetto duro e premere delicatamente il centro di ogni biscotto per sgonfiare (vedi nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Lasciate raffreddare i biscotti sulla padella per 2 minuti, quindi trasferiteli sulla gratella per raffreddarli completamente.