Biscotti di melassa
I biscotti di melassa potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 120 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, melassa, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare 10 Giorni di biscotti: biscotti di melassa gommosi, Biscotti di melassa, e Biscotti di melassa per ricette simili.
Istruzione
Crema accorciando in una grande ciotola; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Sciogliere la soda in melassa in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato e mettere da parte.
Unire acqua e rum, mescolando bene; mettere da parte.
Setacciare insieme la farina, il sale e le spezie in una grande ciotola; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata alternativamente con melassa e miscele di rum riservati, iniziando e terminando con la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Dividere l'impasto a metà; avvolgere ogni metà in carta cerata e raffreddare per una notte.
Lavorare con metà dell'impasto, mantenendo la pasta rimanente fredda fino al momento dell'uso.
Rotolo di spessore di 1/8 pollici su una superficie ben infarinata.
Tagliare con un cutter a forma di diamante.
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti e premere con decisione una metà di pecan al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante.
Rimuovere dai fogli di biscotti e raffreddare su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e noci pecan.