Biscotti di mela e avena

Biscotti di mela e avena
I biscotti di Apple-Oat potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Avena Gocce di cioccolato Biscotti per la colazione, barrette di avena bananan al mirtillo, e Barrette di Mirtilli Zucchine Avena.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere la vaniglia e le uova, raschiando i lati di tanto in tanto, fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale. A poco a poco battere la miscela di farina in miscela di zucchero. Mescolare l'avena e la mela. Sulla teglia, far cadere la pasta da cucchiai arrotondati a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
CookieCookie
MelaMela
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e il succo di mela fino a che liscio, usando una frusta o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di MelaSucco Di Mela
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Irrorare i biscotti raffreddati sul rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista