Biscotti di mandorle cinesi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alle mandorle cinesi potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti di mandorle cinesi, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 tazza di burro e zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo intero e l'estratto di mandorle e battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina e il lievito; mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice, appiattirle leggermente e posizionarle a circa 1 pollice su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con il latte per frullare.
Spennellare leggermente i biscotti con il composto di uova; scartare gli eventuali residui. Premere una mandorla al centro di ogni biscotto e cospargere con circa 1/8 cucchiaino di semi di sesamo.
Cuocere i biscotti in un forno normale o convezione 325 fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti; se la cottura due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.