Biscotti di Mandorle al mirtillo
Cranberry Almond Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mandorle, mirtilli rossi dolcificati, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di Mandorle al mirtillo, Biscotti alle Mandorle e Mirtilli rossi, e Biscotti di Mandorle al mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C).
Unire gli ingredienti secchi in una ciotola di medie dimensioni.
Sbattere insieme le uova, gli albumi e l'estratto di vaniglia o mandorla in una ciotola di miscelazione separata.
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando umido, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere mirtilli secchi e mandorle; mescolare accuratamente.
Sulla superficie infarinata, dividere pastella a metà e pat ogni metà in un registro di circa 14 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di spessore.
Mettere su una teglia e cuocere 30 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare su una griglia per circa 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Tagliare i biscotti sulla diagonale in fette da 1/2 di pollice. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Posizionare i biscotti tagliati in posizione verticale su una teglia, distanziandoli di circa un pollice e cuocere per altri 20 minuti.
Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore liberamente coperto.