Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca)
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Outrageous White Chocolate Macadamia Cookies (farina integrale bianca) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 173 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, noci di macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina integrale bianca Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, Biscotti senza zucchero (farina integrale bianca), e Biscotti di farina d'avena e uva passa (farina integrale bianca).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la vaniglia e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà rigido). Mescolare in pezzi di cioccolato bianco e noci, usando le mani se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Forma pasta in 1 1/2-inch palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Posizionare le palline su fogli di biscotti non ingrassati, a circa 2 pollici di distanza (non appiattire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente; conservare ben coperto.