Biscotti di limonata
I biscotti di limonata potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 12 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Biscotti di limonata, Biscotti di limonata, e Biscotti alla limonata alla fragola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
In una grande ciotola, panna insieme burro e 1 tazza di zucchero. Frullare le uova. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio; a poco a poco battere in miscela di burro, alternando con 1/2 tazza di concentrato di limonata. Far cadere la miscela da cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata.
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non diventa leggermente marrone.
Spennellare leggermente con la limonata rimanente e cospargere con lo zucchero rimanente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.