Biscotti di lievito della mamma
La ricetta I biscotti in polvere della mamma sono pronti in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti in polvere, Biscotti in polvere, e Biscotti in polvere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una ciotola mescolare la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere l'accorciamento e mescolare fino a piccoli pezzi.
Aggiungere il latte un po ' alla volta e mescolare fino a formare una palla.
Stendere sul bordo infarinato a 1/4 di pollice a 1/2 di pollice di spessore.
Tagliare nella dimensione desiderata e immergere in accorciamento fuso.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 12-15 minuti.
Variazione: Per shortcakes aggiungere 2 cucchiai di zucchero alla pasta e stendere la pasta a 1/2 pollice di spessore.