I biscotti di lenticchie sono un vegetariano ricetta con 54 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, frutta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 288 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di lenticchie, biscotti di lenticchie, e Biscotti di lenticchie al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
* Nota del cuoco: se lo si desidera, un quarto della farina integrale può essere sostituito con farina di lenticchie per un biscotto aromatizzato più denso e più forte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cookie
Lenticchia
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Pimento
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nella ciotola di un mixer stand con un attacco frusta, crema insieme lo zucchero e il burro a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
6
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
7
Aggiungere la purea di vaniglia e lenticchie e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Lenticchia
8
Aggiungere il composto di farina e frullare a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare l'avena, la frutta secca e il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Cocco
Avena
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Formare l'impasto in palline di circa 2 cucchiaini di dimensione e posto su una teglia con carta da forno, lasciando circa 1 pollice di spazio in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Cuocere per 15-17 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 195 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
12
In una piccola pentola a fuoco medio, unire le lenticchie e l'acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Togliere dal fuoco e purea. Se si utilizza immediatamente, lasciare raffreddare. La purea può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni o nel congelatore per 2-3 mesi.