Biscotti di Lebkuchen
Lebkuchen Cookies è un senza latticini dessert. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli nocciole macinate, scorza di limone candita, mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti di pan di zenzero tedeschi (Lebkuchen), Biscotti al cioccolato Lebkuchen, e Vacanze Lebkuchen (biscotti di spezie tedeschi) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la buccia candita con il rum e mettere da parte in ammollo. Toss noci macinate con spezie e lievito e mettere da parte.
Sbattere le uova in alto fino a giallo pallido, circa quattro minuti.
Aggiungere lo zucchero e il sale, e battere in alto cinque minuti in più.
Se molto bagnato (anche se probabilmente non sarà), scolare la buccia candita. Usando un cucchiaio di legno, piegare il composto di farina di noci e le bucce candite nel composto di uova fino a quando la farina è ben incorporata, ma non mescolare eccessivamente.
Foderare una teglia con carta da forno.
Disporre i cucchiai arrotondati del composto sulla carta da forno, facendo attenzione che ogni biscotto sia alto almeno 2 cm e lasciando 3 – 4 cm tra di loro. I biscotti non si diffondono molto nella cottura, quindi se preferisci i lebkuchen perfettamente lisci piuttosto che quelli scoscesi, è meglio lisciarli a mano a questo punto. Facoltativo: se si utilizza back-oblaten, formare i biscotti direttamente sui wafer, assicurandosi che ogni biscotto sia alto circa 2 cm. Ancora una volta, poiché i biscotti non si diffondono nella cottura, coprire l'intero wafer.
Lasciare riposare i biscotti per un'ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 150 ° C/302 ° F.
Cuocere i biscotti per 15-18 minuti, ruotando le pentole a metà, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e tornare al tatto. (È meglio ventilare sul lato di una leggera cottura, poiché vuoi che siano umidi e si asciughino rapidamente.)
Rimuoverli dal forno e raffreddare leggermente sulla teglia prima di trasferirli in una gratella.
Conservare lebkuchen in un contenitore a tenuta d'aria tra strati di carta oleata nel frigorifero. I biscotti manterranno, refrigerati, fino a due settimane.
Per un trattamento extra, immergili nel cioccolato o glassali con una sottile glassa di zucchero.