Biscotti di girasole

Biscotti di girasole
Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, miele, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di girasole Data, Biscotti croccanti di girasole, e Biscotti di semi di girasole di cocco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'olio, il miele, le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MieleMiele
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di miele e mescolare bene.(l'impasto sarà molto morbido). Mescolare i chicchi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
SaleSale
3
Goccia da colmo di cucchiaini da tè 2 in. a parte su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista