Biscotti di gelatina di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di gelatina di mandorle una prova. Questa ricetta serve 30. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 54 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Burro di mandorle e biscotti di gelatina, Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle, e Burro di mandorle e gelatina frullato.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le mandorle. Conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 2-in. taglierina rotonda del biscotto. Ripetere con la pasta rimanente, utilizzando un 2-in. taglierina ciambella in modo che il centro è fuori di ogni cookie.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Spalmare 1/2 cucchiaino di gelatina sul fondo dei biscotti solidi; posizionare i biscotti con il centro di ritaglio sopra la gelatina.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "