Biscotti di frazione di secondo
Biscotti frazione di secondo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la marmellata liscia, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di frazione di secondo, Biscotti con banana Split, e Biscotti con banana Split.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Sbattere la farina misurata, il sale e il lievito in una ciotola media per aerare e rimuovere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 3 minuti. Fermare il mixer, raschiare la pagaia e i lati della ciotola e aggiungere l'uovo e la vaniglia. Battere a velocità media fino incorporato, circa 1 1/2 minuti. Fermare il mixer e raschiare la ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto si riunisce, circa 45 secondi.Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formarlo in un disco. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Usando le mani, arrotolare ogni porzione in un registro da 10 per 1 pollice. Trasferire con cura 2 dei registri su ogni teglia preparata.Usando la maniglia di un cucchiaio di legno, fare un trogolo largo 1/2 di pollice e profondo 1/2 di pollice al centro di ciascun tronco, lasciando un bordo da 1/2 di pollice a ciascuna estremità.
Posizionare l'inceppamento in un sacchetto di tubazioni o un sacchetto di plastica richiudibile (tagliare un angolo inferiore del sacchetto di plastica, se si utilizza) e tubo l'inceppamento in ciascuna delle depressioni.
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i registri dei biscotti sono marrone chiaro dorato intorno ai bordi inferiori, circa 10 a 12 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare i tronchi per 15 minuti.Prendi 1 dei fogli di pergamena e trasferisci con cura i due registri su un tagliere.
Tagliare ogni tronco sulla diagonale in pezzi larghi 1 pollice.
Trasferire i biscotti alla griglia. Ripeti con il foglio di pergamena rimanente e i registri dei biscotti.
Lascia raffreddare completamente i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.