Biscotti di frazione di secondo

Biscotti di frazione di secondo
Biscotti frazione di secondo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la marmellata liscia, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di frazione di secondo, Biscotti con banana Split, e Biscotti con banana Split.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina misurata, il sale e il lievito in una ciotola media per aerare e rimuovere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 3 minuti. Fermare il mixer, raschiare la pagaia e i lati della ciotola e aggiungere l'uovo e la vaniglia. Battere a velocità media fino incorporato, circa 1 1/2 minuti. Fermare il mixer e raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina e battere a bassa velocità fino a quando l'impasto si riunisce, circa 45 secondi.Girare l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formarlo in un disco. Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Usando le mani, arrotolare ogni porzione in un registro da 10 per 1 pollice. Trasferire con cura 2 dei registri su ogni teglia preparata.Usando la maniglia di un cucchiaio di legno, fare un trogolo largo 1/2 di pollice e profondo 1/2 di pollice al centro di ciascun tronco, lasciando un bordo da 1/2 di pollice a ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Posizionare l'inceppamento in un sacchetto di tubazioni o un sacchetto di plastica richiudibile (tagliare un angolo inferiore del sacchetto di plastica, se si utilizza) e tubo l'inceppamento in ciascuna delle depressioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere per 10 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i registri dei biscotti sono marrone chiaro dorato intorno ai bordi inferiori, circa 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare i tronchi per 15 minuti.Prendi 1 dei fogli di pergamena e trasferisci con cura i due registri su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliereTagliere
8
Tagliare ogni tronco sulla diagonale in pezzi larghi 1 pollice.
9
Trasferire i biscotti alla griglia. Ripeti con il foglio di pergamena rimanente e i registri dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Lascia raffreddare completamente i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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