Biscotti di Frankenstein
Frankenstein Brownies è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 291 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'acqua, betty supreme original brownie mix, betty purple neon gel food color e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di Frankenstein, Il cervello di Frankenstein, e Dolcetti di Frankenstein per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura e antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.) Fare brownies come indicato sulla scatola. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Tagliare in 4 file per 3 file per fare 12 brownies.
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole, mettendo un po ' più di glassa in una ciotola.
Aggiungere il colore verde cibo per la ciotola con più glassa e colore del cibo viola per seconda ciotola; mescolare entrambi fino a quando mescolato. Frost 8 brownies con circa 1 cucchiaio di glassa verde; frost brownies rimanenti con glassa viola.
Decorare ogni brownie con 2 calli caramelle per collo "bulloni" e 2 bulbi oculari caramelle. Usa il gel decorativo per disegnare bocca e capelli.