Biscotti di fiocchi di mais I

Biscotti di fiocchi di mais I
Corn Flake Cookies Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 84 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, cereali di cornflakes, avena da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappoli di fiocchi di mais), Pollo di fiocchi di mais, e Il fiocco di mais si sbriciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire gli zuccheri e le uova, battendo bene. Sbattere nel burro olio o margarina, farina, bicarbonato di sodio e il lievito. Mescolare la vaniglia, l'estratto di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
BurroBurro
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mescolare l'avena, le noci e le noci di cocco. Ultimo ma non meno importante mescolare i fiocchi di mais. Goccia da cucchiaini su fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
DadoDado
AvenaAvena
4
Cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving84
Punteggio di salute0
Rivista