Biscotti di fetta di agrumi

Biscotti di fetta di agrumi
Citrus Slice Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Se hai burro, estratto di arancia, estratto di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Fetta biscotti, Biscotti alla menta, e Biscotti di fetta di moka per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità medio-bassa o con miscelatore elettrico a mano a velocità più bassa fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina e il sale; battere fino a quando morbido, forme di pasta antiaderente. (Dovresti essere in grado di gestire l'impasto senza che si attacchi alle dita. Se l'impasto è appiccicoso, battere in farina aggiuntiva 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto raggiunge la consistenza corretta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Sulla superficie di lavoro, forma la pasta in una palla. Dividere in 3 parti uguali. Restituire un terzo dell'impasto nella ciotola; battere in buccia d'arancia, estratto di arancia e gocce di colore alimentare giallo e rosso fino a quando il colore arancione è coerente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AranciaEstratto Di Arancia
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Togliere la pasta dalla ciotola; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Ciotola pulita; aggiungere un'altra porzione di un terzo di pasta. Sbattere la buccia di limone, l'estratto di limone e le gocce di colore giallo del cibo fino a quando il colore giallo è coerente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Giallo Del CiboColore Giallo Del Cibo
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere la pasta dalla ciotola; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Lasciare restante un terzo di pasta liscia; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Refrigerare tutte le porzioni di pasta 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Forma ogni porzione di pasta colorata in un rotolo di circa 5 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di diametro; mettere da parte. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare la pasta normale in un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Mettere il rotolo di pasta arancione sulla pasta normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PastaPasta
RotoloRotolo
11
Arrotolare la pasta normale in un unico strato attorno alla pasta arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
PastaPasta
RotoloRotolo
12
Tagliare la pasta in eccesso; riserva per pasta gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Mettere arancione levigatura zucchero sul piatto; rotolo di pasta log in zucchero fino a quando completamente rivestito. Avvolgere pasta rivestita di zucchero log in involucro di plastica; conservare in frigorifero. Ripetere il processo con la pasta al limone, rimanendo pasta normale e giallo levigatura zucchero. Conservare in frigorifero i registri di pasta almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
AranciaArancia
PastaPasta
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
14
Riscaldare il forno a 400 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
15
Tagliare i tronchi refrigerati in tondi da 1/8 a 1/4 di pollice. Con il bordo posteriore del coltello, segnare le linee” segmento " in ogni round, facendo solo rientranze (non andare fino in fondo).
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
16
Tagliare i giri a metà; mettere su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Rimuovere i cookie da fogli cookie a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista