Biscotti di fetta di agrumi
Citrus Slice Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Se hai burro, estratto di arancia, estratto di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta Fetta biscotti, Biscotti alla menta, e Biscotti di fetta di moka per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità medio-bassa o con miscelatore elettrico a mano a velocità più bassa fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e il sale; battere fino a quando morbido, forme di pasta antiaderente. (Dovresti essere in grado di gestire l'impasto senza che si attacchi alle dita. Se l'impasto è appiccicoso, battere in farina aggiuntiva 1 cucchiaio alla volta fino a quando l'impasto raggiunge la consistenza corretta.)
Sulla superficie di lavoro, forma la pasta in una palla. Dividere in 3 parti uguali. Restituire un terzo dell'impasto nella ciotola; battere in buccia d'arancia, estratto di arancia e gocce di colore alimentare giallo e rosso fino a quando il colore arancione è coerente.
Togliere la pasta dalla ciotola; coprire con pellicola trasparente.
Ciotola pulita; aggiungere un'altra porzione di un terzo di pasta. Sbattere la buccia di limone, l'estratto di limone e le gocce di colore giallo del cibo fino a quando il colore giallo è coerente.
Togliere la pasta dalla ciotola; coprire con pellicola trasparente.
Lasciare restante un terzo di pasta liscia; coprire con pellicola trasparente.
Refrigerare tutte le porzioni di pasta 1 ora.
Forma ogni porzione di pasta colorata in un rotolo di circa 5 pollici di lunghezza e 2 1/2 pollici di diametro; mettere da parte. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare la pasta normale in un rettangolo.
Mettere il rotolo di pasta arancione sulla pasta normale.
Arrotolare la pasta normale in un unico strato attorno alla pasta arancione.
Tagliare la pasta in eccesso; riserva per pasta gialla.
Mettere arancione levigatura zucchero sul piatto; rotolo di pasta log in zucchero fino a quando completamente rivestito. Avvolgere pasta rivestita di zucchero log in involucro di plastica; conservare in frigorifero. Ripetere il processo con la pasta al limone, rimanendo pasta normale e giallo levigatura zucchero. Conservare in frigorifero i registri di pasta almeno 4 ore.
Riscaldare il forno a 400 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Tagliare i tronchi refrigerati in tondi da 1/8 a 1/4 di pollice. Con il bordo posteriore del coltello, segnare le linee” segmento " in ogni round, facendo solo rientranze (non andare fino in fondo).
Tagliare i giri a metà; mettere su fogli di biscotti.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere i cookie da fogli cookie a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.