Biscotti di farina di mais III
Biscotti di farina di mais III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, zucchero, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais III per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero insieme fino a cremoso.
Mescolare l'uovo e l'estratto di lime. Mescolare bene.
In una ciotola separata, unire la farina di mais, il lievito, il sale e la farina.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare bene.
Far cadere i cucchiaini dell'impasto sulle teglie preparate. Immergere il fondo di un bicchiere, o simile rotondo, oggetto piatto nel 1/4 tazza di zucchero, e leggermente appiattire le palline di pasta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 10-12 minuti o fino a quando i fondi dei biscotti sono leggermente dorati.
Unire la scorza di lime, lo zucchero a velo e abbastanza succo di lime per ottenere una glassa spalmabile.
Distribuire sulle cime dei biscotti raffreddati.