Biscotti di farina di mais
La ricetta Biscotti di farina di mais potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 80 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti alla ciliegia di farina di mais, e Biscotti di farina di mais al mirtillo e pistacchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere i semi di finocchio, il rum, la vaniglia e le uova fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare i pinoli.
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.