Biscotti di farina di mais

Biscotti di farina di mais
La ricetta Biscotti di farina di mais potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 80 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, farina, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti alla ciliegia di farina di mais, e Biscotti di farina di mais al mirtillo e pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere i semi di finocchio, il rum, la vaniglia e le uova fino a quando non sono ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, la farina di mais e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PinoliPinoli
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
Rivista