Biscotti di farina di mais
Biscotti di farina di mais potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, latticello, farina auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Biscotti di farina di mais Pancetta.
Istruzione
Unire la farina e la farina di mais in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 2 o 3 volte.
Pat o pasta rotolo ad uno spessore di 1/2 pollici, e tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici.
Mettere su teglie leggermente unte. Ritirare la pasta rimanente e procedere come indicato.
Spazzolare le cime con il latte.
Cuocere a 425 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.
* La farina di mais bianca può essere sostituita.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la farina Pillsbury Self-Rising.