Biscotti di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais III, e Biscotti di farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere insieme farina di mais, farina e sale. Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media, raschiando verso il basso lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando pallido e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo e il tuorlo fino a quando combinati bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina di mais in un flusso lento, mescolando fino a quando appena combinato. Formare l'impasto in un quadrato da 5 pollici e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 7 pollici (1/2 pollice di spessore). Punteggio pasta in una direzione con i denti di una forchetta. Seguendo i segni segnati, tagliare in 8 strisce uguali, quindi tagliare le strisce a metà per formare rettangoli.
Cuocere su una teglia non ingrassata fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati pallidi, da 15 a 18 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare completamente, circa 1 ora.
I biscotti possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.