Biscotti di farina di mais

Biscotti di farina di mais
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti di farina di mais potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais III, e Biscotti di farina di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farina di mais, farina e sale. Sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media, raschiando verso il basso lato della ciotola di tanto in tanto, fino a quando pallido e soffice, circa 5 minuti. Sbattere l'uovo e il tuorlo fino a quando combinati bene. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina di mais in un flusso lento, mescolando fino a quando appena combinato. Formare l'impasto in un quadrato da 5 pollici e raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un quadrato di 7 pollici (1/2 pollice di spessore). Punteggio pasta in una direzione con i denti di una forchetta. Seguendo i segni segnati, tagliare in 8 strisce uguali, quindi tagliare le strisce a metà per formare rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Cuocere su una teglia non ingrassata fino a quando i fondi dei biscotti sono dorati pallidi, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire su un rack per raffreddare completamente, circa 1 ora.
1
I biscotti possono essere fatti 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista