Biscotti di farina d'avena Uvetta V
Farina d'avena uvetta biscotti V potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, fiocchi d'avena, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'uvetta e l'acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme la margarina fusa, lo zucchero e le uova. Mescolare la vaniglia, l'uvetta e l'acqua di uvetta. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e i chiodi di garofano; mescolare nella miscela di uova. Quindi mescolare la farina d'avena. Se la pastella sembra troppo cola, lasciala riposare per 5 minuti.
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè su una teglia impreparata.
Cuocere per 8 minuti nel forno preriscaldato.